Menu
0811.9813.777

Cepit Baru No. 268 D Condongcatur Sleman Yogyakarta 55283

DHIKA UNIVERSE YOGYAKARTA

Monday, April 1st 2019.

Sebagai salah satu kota besar di Indonesia, pertumbuhan kota Yogyakarta terus meningkat setiap tahunnya. Hal tersebut dapat dilihat dari jumlah peningkatan dari segi infrastuktur, pariwisata, dan ekonomi. Pertumbuhan ekonomi di Yogyakarta didukung oleh peningkatan dari sektor pariwisata dan juga domestik. Hal ini pun mendorong kenaikan yang siginifikan dari sektor properti.

Sejumlah apartemen, hotel dan pusat perbelanjaan menghiasi kota Yogyakarta khususnya didaerah Madya, yang memang merupakan pusat dari berbagai bidang, baik pemerintahan, bisnis, hingga hingga universitas. Harga tanah di area Madya Yogyakarta pun terus meningkat, semakin menegaskan betapa premiumnya kawasan itu. Lokasi memang menjadi alasan utama para developer ketika hendak membangun properti. Selain terintegrasi dengan akses dan transportasi yang memadai, posisinya pun tepat berada di jantung kota Yogyakarta.

PT Adhi Persada properti, salah satu developer terbaik di Indonesia, pun tidak mau ketinggalan dalam memberikan karya terbaik di lokasi yang sangat prestisius tersebut. Dibangun di Jl. Prof. Dr. Sardjito, sentral dari Kota Yogyakarta, PT Adhi Persada Properti membangun Apartemen Dhika Universe dengan nuansa luxury heritage tepat di madya Kota Yogyakarta. Pembangunan Dhika Universe didasari oleh kebutuhan akan tempat tinggal dan hunian ekslusif di tengah kota. Jadi ketika penghuni pulang ke rumah, mereka akan merasakan kenyamanan dan ketenangan layaknya sedang berlibur di hotel berbintang.

Mengusung konsep Lebih Dari Sebuah Kenyamanan, Dhika Universe siap memanjakan setiap penghuninya dengan unit unit yang berukuran luas dimulai dari ukuran 30 m2, jadi Apartemen Dhika Universe Yogyakarta Sardjito, tidak hanya memiliki prospek yang baik dari segi investasi, tetapi juga sangat menunjang kenyamanan bagi Penghuni. Dibangun di lahan seluas 4.934 m2, dari pembangunan mulai dari September 2018, saat ini dhika universe sudah mencapai progress pembangunan dalam tahap galian basement dan telah menyelesaikan pekerjaan pondasi 100% dan diproyeksikan akan selesai pada tahun 2020.

Properti Terbaru

Limited
RUMAH DI SINDUADI

RUMAH DI SINDUADI

Rp. 3,4 M
Sinduadi
Lt/Lb : 197 m² / 181 m²
Lihat Detail »
Promo
KAVLING PESONA KAMPUS

KAVLING PESONA KAMPUS

Rp. 93 jt
Semanu
Lt/Lb : 73 m² / m²
Lihat Detail »
Rekomended
ARANYA TOWNHOUSE MAGUWO

ARANYA TOWNHOUSE MAGUWO

Rp. 1,975 M
Maguwo
Lt/Lb : 120 m² / 160 m²
Lihat Detail »
Rekomended
GRIYA PURWO ASRI

GRIYA PURWO ASRI

Rp. 4 jt/m
Griya Purwo Asri
Lt/Lb : 154 m² / - m²
Lihat Detail »
Rekomended
BOKO RESIDENCE

BOKO RESIDENCE

Rp. 370 jt-an
Prambanan
Lt/Lb : 84 m² / 36 m²
Lihat Detail »