Menu
0811.9813.777

Cepit Baru No. 268 D Condongcatur Sleman Yogyakarta 55283

Bangun Rumah Gak Pakai Lama

Monday, November 20th 2017.

Membangun rumah dengan bahan- bahan konvensional ( Batu Bata merah / Bata Ringan ) yang populer di masyarakat memerlukan waktu sekitar 3 sd 5 bulan untuk rumah 1 lantai. Pembangunan yang memakan waktu lama , tidak efisienya penggunaan tenaga tukang dan material material pendukungnya , lingkungan pembangunan yang kotor dan hasil akhir kadang tidak sesuai harapan.

Untuk menghapus tenggang waktu yang lama dalam pembangunan rumah, bisa kita hilangkan dengan menggunaan bahan precast.

 

RANZA”O Building Solution

Kami memberikan suatu inovasi baru berteknologi modern dalam hal kontruksi sebuah bangunan baik itu hunian pribadi maupun komersial. Adalah sistem bangunan panel beton berinsulasi lapisan b-foam® fire-retardant Expanded Polystyrene (EPS). Sistem ini memiliki karakteristik insulasi termal dan akustik istimewa, dan ketahanan gempa yang unggul, dan penahan rambatan api ,di samping kelebihan lainnya.

Beton ringan RANZAO berbentuk panel dengan beragam ukuran sesuai dengan kebutuhan dan  desain rumah dan bangunan yang diinginkan Beton Ringan RANZAO di cetak dengan presisi yang sangat tinggi yang menghasilkan kualitas dinding yang sempurna untuk bangunan. Dibuat dengan formulasi yang telah teruji mengandung Butiran EPs tercetak bersama cocerate khusus yang yang membuat dinding beton ringan ini sangat kuat dan kokoh dalam menahan goncangan dan benturan.

RANZA”O  Dengan teknologi BETON RINGAN EPS

adalah sistem bangunan yang praktis dan sangat effisien dalam proses membangun sebuah bangunan .Dindingg dipesan dan dikirim secara modular cutting-list, dimana panel-panel dinding sudah diproduksi secara presisi, sesuai dengan ukuran dan bentuk/bukaan-bukaan untuk proyek spesifik. Keuntungan dari sistem modular cutting-list ini adalah:

  1. Penghematan waktu– pemasangan, karena panel tiba dapat langsung dipasang. Tidak usah memotong, tidak usah menumpuk (bata). Juga panel-panel kami difabrikasi dengan presisi tinggi, sehingga masalah craftsmanship di lapangan bisa diminimalisir.
  2. Penghematan biaya– harga panel adalah net luasan m2, semua potongan/bukaaan tidak kami charge. Apa yang dipesan, dikirim, dan kami tagihkan, adalah tepat apa yang dibutuhkan di proyek, tidak lebih dan tidak kurang (biasanya kami tambahkan beberapa modul tipikal untuk spare apabila ada kejadian kesalahan tukang di lapangan). Waste dan reject material, seperti yang selalu terjadi pada bata dan bata ringan, akan minimal bahkan hilang.
  3. Ramah lingkungan– semua bongkah EPS yang kami potong di pabrik kami, 100% didaur ulang untuk menjadi panel-panel berikutnya.

Kami memberikan penawaran RUMAH SIAP SAJI  bagi Anda yang sudah memiliki tanah dan ingin meningkatkan nilai investasinya dengan sebuah bangunan   yang berkualitas unggul  di banding menggunakan bahan bahan konvensional.

Properti Terbaru

Rekomended
RUMAH PREMIUM DI CITRA GRAND MUTIARA

RUMAH PREMIUM DI CITRA GRAND MUTIARA

Rp. 2,5 M
Sedayu
Lt/Lb : 105 m² / 135 m²
Lihat Detail »
Rekomended
MUTIARA JAMBON VILLAGE

MUTIARA JAMBON VILLAGE

Rp. 330 jt
Sedayu
Lt/Lb : 84 m² / 45 m²
Lihat Detail »
Rekomended
CLUSTER TAMAN INDAH 1

CLUSTER TAMAN INDAH 1

Rp. 1,78 M
Jl. Solo Km 12,5
Lt/Lb : 168 m² / 160 m²
Lihat Detail »
Limited
RUMAH DI SINDUADI

RUMAH DI SINDUADI

Rp. 3,4 M
Sinduadi
Lt/Lb : 197 m² / 181 m²
Lihat Detail »
Limited
RUMAH LIMASAN DI NGEMPLAK

RUMAH LIMASAN DI NGEMPLAK

Rp. 340 jt
Ngemplak
Lt/Lb : 147 m m² / Full Bangunan m²
Lihat Detail »
Promo
DM VILLAGE SUDIMORO

DM VILLAGE SUDIMORO

Rp. 499 jt
Sewon
Lt/Lb : 78 m² / 45 m²
Lihat Detail »