Menu
0811.9813.777

Cepit Baru No. 268 D Condongcatur Sleman Yogyakarta 55283

INVESTASI TANAH DI JOGJA, KENAPA TIDAK….

Thursday, September 26th 2024.
Investasi tanah bagi keluarga muda adalah pilihan cerdas jika belum mampu membeli rumah, terutama karena harga tanah umumnya lebih terjangkau dibandingkan harga rumah jadi. Menunda investasi tanah hanya akan menambah beban finansial di masa depan, karena harga tanah terus mengalami kenaikan setiap tahunnya.
.
Dengan membeli tanah lebih awal, keluarga muda bisa mengamankan aset yang akan meningkat nilainya seiring waktu. Kenaikan harga tanah sering kali lebih cepat daripada peningkatan pendapatan, sehingga semakin lama menunda, semakin besar dana yang dibutuhkan untuk memiliki properti. Ini tentu bisa memperlambat pencapaian tujuan keuangan jangka panjang, seperti membangun rumah atau melakukan investasi lainnya.
.
Selain itu, memiliki tanah juga memberikan fleksibilitas. Tanah tersebut dapat dikembangkan di masa depan sesuai dengan kemampuan finansial, baik untuk membangun rumah, properti komersial, atau bahkan sebagai investasi jangka panjang. Jika dibiarkan, nilai tanah akan terus bertambah, memberikan keuntungan dari segi nilai aset di kemudian hari.
.
Oleh karena itu, berinvestasi tanah adalah solusi yang bijak bagi mereka yang ingin memulai investasi properti tanpa harus menunggu memiliki dana besar. Ini adalah langkah strategis yang akan membantu keluarga muda mengamankan masa depan keuangan mereka dengan cara yang lebih terjangkau dan fleksibel.
.
Salam investasi

Properti Terbaru

Rekomended
CLUSTER DIMASTA VILLAGE

CLUSTER DIMASTA VILLAGE

Rp. 453 jt
Caturharjo
Lt/Lb : 88 m² / 50 m²
Lihat Detail »
Sudah Laku
KOMPLEK PELITA SEDAYU

KOMPLEK PELITA SEDAYU

Rp. 350 jt
Sedayu
Lt/Lb : 80 m² / 52 m²
Lihat Detail »
Rekomended
PONDOK SEDAYU RESIDENCE

PONDOK SEDAYU RESIDENCE

Rp. 335 jt
Sedayu
Lt/Lb : 73 m² / 45 m²
Lihat Detail »
Promo
KLASTER KALYANA

KLASTER KALYANA

Rp. 1,2 M-an
Sardonoharjo
Lt/Lb : 91 m² / 75 m²
Lihat Detail »
Sudah Laku
GRIYA DONOKERTO SLEMAN

GRIYA DONOKERTO SLEMAN

Rp. 300 jt-an
Donokerto
Lt/Lb : 90 m² / 36 m²
Lihat Detail »
Promo
ROYAL PRATAMA SEMANU 3

ROYAL PRATAMA SEMANU 3

Rp. 30 juta-an
Semanu, Gunungkidul
Lt/Lb : m² / m²
Lihat Detail »